×

Questo sito utilizza cookie di terze parti per il suo funzionamento. Se vuoi saperne di più o negare il consenso all'utilizzo dei cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner acconsenti all’uso dei cookie. Potrai in ogni momento approfondire o negare il consenso tramite il link nel footer del sito.

logo
it / en
Background Image

Il nuovo brand di macchine da caffè a cialde

Falù combina competenze ingegneristiche e processi produttivi all’avanguardia per ottenere il caffè espresso ideale.

Azienda macchine da caffè

La storia

Falù è un'azienda con una lunga storia nel settore manifatturiero, specializzata in processi ad alto contenuto tecnologico. É una realtà solida e durevole, guidata da valori familiari di impegno, qualità e passione che investe molto sulla ricerca e sull'innovazione.

Matura la sua indentità dopo anni di significativa esperienza nella progettazione di macchine per caffè. Le competenze acquisite e la voglia di crescere hanno dato vita ad un'azienda che concentra nei suoi prodotti prestazioni elevate, cura del design e soluzioni teniche all'avanguardia.

Innovazione, abilità, saperi e creatività sono risorse che si fondono con la cultura del caffè e diventano un elemento distintivo dell'azienda. É grazie alla combinazione di questi ingredienti che è possibile realizzare prodotti in grado di distinguersi; ragion per cui chi sceglie un prodotto Falù ne apprezza il valore.

Produzione macchine da caffè

L'esperienza

L'insieme del know-how tecnologico degli esperti e la cultura del caffè espresso della tradizione italiana sono la forza motrice per la realizzazione di prodotti altamente innovativi. Falù è la macchina per caffè a cialde prodotta a singolo o a doppio gruppo erogatore.

La versione Plus dispone, inoltre, di manometro e pannarello per la schiuma di latte.

Macchine da caffè Falù

L'essenza del gusto

L'innovativo sistema di estrazione delle macchine Falù è il segreto per un caffè intenso e cremoso che persuade i palati più esigenti.

Le Falù sono sempre pronte all'uso, non lasciano residui, concentrano nella tazzina solo la parte migliore del caffè; possono rimanere accese a lungo per essere utilizzate in qualsiasi momento.